Registrati per accedere a tutti i giochi e ottenere il tuo programma di allenamento personalizzato!
ISCRIVITI
Registrati per accedere a tutti i giochi e ottenere il tuo programma di allenamento personalizzato!
ISCRIVITI
© Foto Edizioni
SCARICA L'APP

Informativa per il trattamento dei dati personali

Informativa per il trattamento dei dati personali
Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30/06/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito il “Codice Privacy”) e successive modificazioni, Foto Edizioni S.r.l. e Euro Publishing S.r.l. entrambe con sede legale in Via Buzzi, 2, 20017, Rho (Mi) in qualità di cotitolari del trattamento dei dati personali, (di seguito anche denominate le “Società”) forniscono di seguito l’informativa privacy destinata agli utenti e visitatori (di seguito gli “Interessati”) del sito www.enigmisticain.it (di seguito il “Sito”) in merito alle modalità di trattamento dei loro dati personali.
a) Finalità.
I dati personali degli Interessati saranno trattati dalle Società per le seguenti finalità:

  1.  per l’utilizzo del Sito e per usufruire dei servizi offerti dallo stesso (ivi incluse eventuali promozioni o concorsi). Qualora in futuro ve ne fosse la possibilità all’interno del Sito anche per l’acquisto di prodotti.
  2.  Previo consenso dell’Interessato (ai sensi degli artt. 23, 123 e 130 del Codice Privacy) espresso al momento dell’iscrizione o successivamente e fino alla revoca dello stesso, per finalità di marketing, ovvero al fine di fornire all’Interessato comunicazioni commerciali e/o promozionali relative all’offerta di prodotti e servizi delle Società, e per il compimento di ricerche di mercato. Tali comunicazioni potranno essere effettuate con modalità automatizzate di contatto (a titolo esemplificativo con sms, mms, fax, , e-mail) e tradizionali (come telefonate con operatore).
  3. Previo consenso dell’Interessato i dati personali (inclusi i dati di traffico e di navigazione internet) potranno essere trattati per identificare, anche mediante elaborazioni elettroniche, specifici comportamenti ed abitudini di consumo dell’Interessato in modo da migliorare i servizi forniti, soddisfare le esigenze ed indirizzare le proposte commerciali di interesse .
  4.  Previo consenso dell’Interessato al momento dell’attivazione del servizio richiesto o successivamente, i dati personali potranno essere trattati da soggetti terzi i cui dati verranno comunicati dalle Società per finalità di marketing, ovvero al fine di fornire all’Interessato comunicazioni commerciali e/o promozionali , con modalità automatizzate di contatto (a titolo esemplificativo sms, mms, fax, , e-mail) e tradizionali (come telefonate con operatore)L’Interessato potrà comunque revocare l’eventuale consenso fornito per tali finalità in qualsiasi momento, contattando gratuitamente il numero telefonico 02 9346101.
  5. trattando i dati personali in forma aggregata, nel rispetto delle misure prescritte dal Garante per la protezione dei dati personali ed in virtù dello specifico esonero dal consenso previsto dal medesimo, per analisi ed elaborazioni elettroniche (es.: classificazione dell’intera clientela in categorie omogenee per livelli di servizi, consumi, spesa, ecc.) dirette a monitorare periodicamente lo sviluppo e l’andamento economico delle attività delle Società, orientare i relativi processi industriali e commerciali, migliorare i servizi e prodotti offerti, progettare e realizzare le campagne di comunicazione commerciale.

b) Modalità di trattamento.
I dati personali dell’Interessato saranno trattati sia in formato cartaceo che elettronico, nel pieno rispetto delle norme di legge, secondo principi di riservatezza, liceità, correttezza, necessità, pertinenza e trasparenza.
c) Conseguenze di un eventuale rifiuto.
Il conferimento dei dati personali dell’Interessato è facoltativo. Il rifiuto del conferimento dei dati personali o l’opposizione al loro trattamento per le finalità di cui al punto 1) comporterà per l’Interessato l’impossibilità di effettuare acquisti on line (ove possibile) o di fruire di servizi o promozioni offerti sul Sito. ; Il rifiuto del conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto 2), 3) e 4) comporterà per l’Interessato l’impossibilità di ricevere comunicazioni commerciali e/o promozionali
d) Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati.
I dati personali dell’Interessato potranno essere comunicati a terzi fornitori di servizi (ad esempio società che svolgono attività di data entry e postalizzazione) di cui la Società si avvale o a enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge.
Con il consenso espresso dell’Interessato i dati personali potranno essere altresì comunicati a società terze per finalità commerciali

e) Responsabili ed incaricati preposti al trattamento.
I dati personali dell’Interessato saranno trattati esclusivamente da responsabili del trattamento e incaricati debitamente nominati.

f) Diritti dell’Interessato.
Gli Interessati potranno rivolgersi alle Società per far valere i diritti riconosciuti ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy. In particolare, ciascun Interessato potrà: (I) ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ed averne comunicazione in forma intelligibile; (II) conoscere l’origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici; (III) chiedere l’aggiornamento, la rettificazione o – se ne ha interesse – l’integrazione dei dati che lo riguardano; (IV) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (V) opporsi a qualunque trattamento finalizzato all’invio di materiale pubblicitario, alla vendita diretta, al compimento di ricerche di mercato e alla comunicazione commerciale.
Le relative richieste andranno inviate via posta elettronica all’indirizzo website@enigmisticain.it

Foto Edizioni S.r.l. - via Venanzio Buzzi, n°2 – Rho (MI) - P. IVA: 09775990154 – PrivacyWeb design & digital marketing